Жаркое кисло-сладкое


Жаркое кисло сладкое

Порционные куски говядины обжаривают на говяжьем топленом жире до образования золотистой корочки, добавляют репчатый лук и продолжают жарить до приобретения луком золотисто-румяного цвета....

Затем перекладывают в глубокий сотейник, заливают кисло-сладким соусом и тушат до готовности. Соус приготавливают, как в предыдущем рецепте (тефтели в кисло-сладком соусе). На гарнир подают жареный картофель или картофельное пюре и соленый огурец.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Жаркое кисло-сладкое

4 Responses to Жаркое кисло-сладкое

  1. Майя says:

    Очень важный момент — соус нужно прогреть до 80 °С и только потом понемногу вливать вино.

  2. Маргоши4ка says:

    После приготовления этого чудо-мяса, куски получаются очень большие. Блюдо ароматное, аппетитное и довольно таки сытное, а соус имеет такой многогранный вкус. А еще к нему лучше приготовить какой нибудь не кислого вкуса гарнир из овощей.

  3. Елизавета says:

    Никогда бы не подумала, что мясо жареное на говяжьем жиру может быть сьедобным. Но результат превзошел все мои ожидания — муж был в восторге.

  4. Анастасия says:

    Реально, куски получились большие. На масле они ужариваются и становятся меньше. Хороший рецепт!