Закуска из сельди в красном вине


Закуска из сельди в красном вине

Для заправки смешать 100 г 9-проц. уксуса с 3/4 стакана кипяченой воды, влить столько же красного вина,...

1/2 стакана растительного масла, добавить размятую мякоть красного помидора, мелко нарезанную луковицу и немного сахара.

Залить этой заправкой нарезанную крупными кусочками сельдь или филе сельди и поставить в холодильник на сутки.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Закуска из сельди в красном вине

5 Responses to Закуска из сельди в красном вине

  1. Катя says:

    Обожаю селедку!Думаю эта закуска станет украшением праздничного стола.А красное вино очень грамотно дополнит этот рецепт и придаст оригинальный вкус.

  2. Ирина says:

    Да, к Новогоднему столу очень хороший рецептик. А красное вино должно быть сухое, как я понимаю? Или можно и полусладкое? Тогда, наверное, сахар можно не добавлять?

  3. Максим says:

    Интересный, а главное простой рецепт. Я знаю более сложный.
    Там используется помимо выше изложенных ингридиентов корнишоны, мед, перец, горчица, лавровый лист. А технология та же. Надо будет простую попробовать на праздник: селедка в вине — есть селедка в вине.

  4. Анастасия says:

    Я пробовала в ресторане сельдь в красном вине, изумительный вкус и простата кулинарии дают нам такие шедевры, советую и вам попробовать.

  5. Андрей says:

    А я честно говоря сомневаюсь в данном блюде, так как привык что рыба, или блюда из неё, подаются с белым вином. С другой стороны это наоборот вызывает у меня непреодолимое желание приготовить данную закуску, может изменю своё мнение и влюблюсь в это блюдо.