Закуска из крутых яиц под винным соусом


Закуска из крутых яиц под винным соусом

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, выложить на блюдо. Приготовить соус: растопить 50 г сливочного масла, размешать его с 2-3 чайными ложками готовой горчицы, развести 0,5 стакана сухого вина, добавить немного сахара. Все хорошо перемешать и полить выложенные на блюдо яйца.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

5 Responses to Закуска из крутых яиц под винным соусом

  1. Майя says:

    Попробуйте проверенный рецепт: смешайте вино с водой, по вкусу добавьте паприку, соль, уксус и обязательно лавровый лист, доведите до кипения. Ещё в кипящую смесь аккуратно, чтобы не повредить форму, разбейте яйца и варите несколько минут.. Смесь процедить, добавить немного муки и проварить. Этой подливой залить яйца и можно подавать.

  2. Оля says:

    Попробовала приготовить крутые яйца под винным соусом на свое день рождения, блюдо очень понравилось гостям, рекомендую!

  3. tvm_tvm says:

    Интересный рецепт! А имеет значение, какое сухое вино использовать, красное или белое?

  4. Ирина says:

    Такой винный соус подойдет не только к яйцам, сваренным вкрутую. Я пробовала заливать им отварную курятину. Прекрасное сочетание. Попробуйте!

  5. Анастасия says:

    Мне понравился этот рецепт, я сама вообще люблю яйца, но с винным соусом они приобретают неповторимый вкус.