Турнедо по-португальски


Турнедо по португальски

Срезают верхушки помидоров, вынимают из них сердцевину, начиняют колбасным фаршем, посыпают сухарями, поливают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Поджаривают с двух сторон мясо и выкладывают его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавляют белым вином, томатным...

соусом, доводят до кипения и поливают им мясо. На гарнир подают отварной картофель и украшают фаршированными помидорами.

Говядина – 150 г, помидоры – 70 г, фарш колбасный – 50 г, сухари -30 г, вино белое – 20 г, соус томатный – 30 г, масло сливочное – 5 г, соль.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Турнедо по-португальски
Вина корсики.

4 Responses to Турнедо по-португальски

  1. Катя says:

    Впервые слышу о таком рецепте.Очень интересное название и правильное сочетание продуктов с белым вином.Думаю вино придаст блюду особый и нежный вкус.

  2. Натали says:

    Рецепт очень даже интересный, надо будет обязательно приготовить, удивить мужа на Новый год

  3. Олег says:

    Пробовал один раз.Если чесно – понравилось не очень, это, наверное, на любителя. Из этих продуктов можно приготовить что-нибуть повкуснее.

  4. Kira says:

    Турнедо бывает по- охотничьи, по-тирольски, по-испански, по-французски. Можно сказать, что это блюдо очень любят во многих странах. Рецепт приготовления практически одинаковый, но вкус у каждой страны свой. Вот и в этом вся изысканность блюда под названием “ТУРНЕДО”.