Серая куропатка


Серая куропатка

2 молодые серые куропатки 8 тонких ломтиков сала 2 сг.л. растительного масла соль черный перец

Вымыть, обсушить и разрезать куропаток пополам. Сплюснуть, завернуть каждую в 4...

ломтика сала, обжарить в течение 5 мин в горячем масле. Затем убавить огонь и тушить примерно 10 мин. В конце готовки посолить и поперчить. Подавать с жареным картофелем и брюссельской капустой.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...
Серая куропатка

4 Responses to Серая куропатка

  1. ludmilkaskok says:

    Очень правильно, что куропаток в сало заворачиваете, а то мясо слишком нежное и может пересохнуть.

  2. Оксана says:

    Наверное, если цыпленка так приготовить, тоже отлично будет. Рецепт очень привлекает. Честно говоря, не представляю, где можно купить куропаток.

  3. Сергей says:

    Думаю стоит попробывать этот рецепт и посоветовать друзьям. Кто нибудь пробывал уже какой вкус у этого блюда ? На что похоже?

  4. Кристина says:

    Всегда думала, что куропатка готовится очень долго, ошибалась. Приятный домашний рецепт, все гениальное и вкусное, оказывается просто в приготовлении.