Саррабуло (рагу по-итальянски)


Саррабуло (рагу по итальянски)

Мясо нарезают кубиками и тушат в красном вине с добавлением рубленого лука, толченого чеснока, зелени петрушки, гвоздики, перца черного молотого и соли. Время от времени массу перемешивают, подливая понемногу воды. Печень нарезают кубиками и обжаривают на топленом сале,...

а затем добавляют к мясу. Подают с соусом, в котором тушилось мясо.

Свинина – 100 г, печень – 50 г, лук репчатый – 30 г, чеснок – 2 г, вино красное – 50 г, сало топленое – 10 г, зелень петрушки – 5 г, гвоздика -1 шт., соль, перец черный молотый.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Саррабуло (рагу по-итальянски)
Искусственное опыление.

2 Responses to Саррабуло (рагу по-итальянски)

  1. Максим says:

    К рагу на гарнир отлично подходят отварной рис и зелень петрушки. Подавать с соусом и белым хлебом. Данный рецепт рассчитано на 5 – 6 порций.

  2. Майя says:

    Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И все благодаря вину!