Рагу из бычьих хвостов


Рагу из бычьих хвостов

2 луковицы

1 ст. л. топленого масла

1 кг помидоров

200 мл белого вина

1,5 кг нарезанных кусочками

бычьих хвостов

соль

черный перец

1 пакетик шафрана

500 г картофеля

Лук мелко нарубить и обжарить в топленом масле до золотистого цвета. С помидоров снять кожуру и разрезать на четыре части, добавить к луку, залить белым вином, туда же добавить бычьи хвосты. Посолить, поперчить, добавить шафран и тушить в закрытой форме примерно 3 часа при температуре 150 °С. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и запекать еще 1 час. Это сытное блюдо подают с красным вином из Торо.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 2,50 out of 5)
Загрузка...

One Response to Рагу из бычьих хвостов

  1. Bourne says:

    Интересный рецепт, уверен это очень вкусное блюдо, вот только ни разу не видел в продаже бычьи хвосты 🙁 может просто не там смотрю…