Английский пунш

Английский пунш

Английский пунш

Коньяк – 500 мл, темный ром – 250 мл, белый ром – 250 мл, ликер “Апельсиновый” – 250 мл, сироп сахарный – 250 мл, лимонный сок – 100 мл, горячий крепкий чай -1л, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт.

Все компоненты заливают горячим крепким чаем и перемешивают.

Переливают пунш в красивую термостойкую посуду, подают к столу и разливают по чашкам. В каждую чашку

кладут по ломтику лимона и апельсина.

Бренди пунш

Коньяк – 500 мл, ликер “Южный” – 125 мл, лимонный сок – 50 мл, клубничный сироп -125 мл, апельсиновый сок – 50 мл, содовая или минеральная вода – 250 мл, лимон или апельсин, нарезанный ломтиками.

Напиток готовят в крюшоннице за столом. В крюшонницу вливают все составные части напитка, кроме содовой или минеральной воды, кладут ломтики лимона и апельсина и размешивают все ложкой.

Кладут в крюшонницу лед, оставляют для настаивания. Через 15-20 минут наливают содовую или минеральную воду, разливают в стаканы, наполненные льдом.




1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Английский пунш
Виноград тукай описание сорта фото.