Персики и миндаль в красном вине


Персики и миндаль в красном вине

1 кг молодых персиков, очищенных от кожуры и косточек, 150 г сахара, 250 мл красного вина, 200 г вишневого пюре, 100 г молодого миндаля, без скорлупы и поделенного...

на половинки.

Разрезанные на 8 ломтиков персики положите в миску с вишневым пюре и полейте их вином, смешанным с сахаром. Поставьте смесь на 1 час в холодное место. Положите в четыре охлажденных бокала вина кусочки персика с соусом и посыпьте их миндалем.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Загрузка...
Персики и миндаль в красном вине

2 Responses to Персики и миндаль в красном вине

  1. Ирина says:

    Всё вкусное — персики, вишни, миндаль, вино с сахаром. Комбинация беспроигрышная!

  2. Ксюша says:

    Десерт напоминает миндально-фруктовый коктейль. Все компоненты идеально подобраны. Миндаль все-таки лучше измельчить.