Отварное мясо


Отварное мясо

На 6 порций

2—3 моркови 2 стебля лука-порея несколько листочков сельдерея 1 веточка петрушки 1 луковица, нашпигованная гвоздикой и лавровым листом соль

1 кг говядины для бульона (лопаточная часть)

1 телячья грудинка или 1 телячий язык

1 бульонная курица 1 свиная колбаса горошек черного перца

Овощи вымыть, очистить, залить большим количеством холодной воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить в воду...

говядину. Через час добавить курицу и телячью грудинку (или язык), все варить еще 90 мин, пока мясо не будет готово. Колбасу сварить отдельно, чтобы бульон не утратил своего тонкого вкуса. Мясо выложить на большой поднос, посыпать крупной солью, полить несколькими ложками горячего бульона. Мясо нарезают уже на столе. К этому блюду в Италии подают свежие овощи, например, стручковую фасоль, шпинат, брокколи или фенхель, а также праздничное Chianti.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Отварное мясо

6 Responses to Отварное мясо

  1. Nina says:

    Ну да, под такую закуску на 5-6 человек одной бутылки вина явно будет маловато.

  2. Crazy says:

    Раньше думал, что закуска к вину это — фрукты. Как я ошибался на этот счет! Сейчас знаю, что истинная закуска вин мясные блюда!

  3. soba_88 says:

    Я тоже раньше так думал, но потом мне довелось побывать в гостях и попробовать такую замечательную закуску. С тех пор, я пью вино только под такую закуску.

  4. Ирина says:

    Отварное мясо и красное вино, идеальное сочетание, а также вкусно и полезно, вино улучает аппетит, а мясо утоляет голод.

  5. алекс says:

    Хотелось бы попробовать данное блюдо в правильном исполнении, под хорошую бутылку вина…
    Кто решится, с меня выпивка?

  6. алексей says:

    На мой взгляд к мясу больше подходит белое сухое вино! Хотя как говорят на вкус и цвет…