Осетрина по-итальянски


Осетрина по итальянски

Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, с мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом выкладывают макароны.

Осетрина — 350 г, лук репчатый — 10 г, масло сливочное — 30 г, помидоры -30 г, вино белое — 30 г, макароны — 50 г, сыр — 15 г, соус томатный — 5 г, лимон — 20 г, соль.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 2,50 out of 5)
Загрузка...

5 Responses to Осетрина по-итальянски

  1. Милка Гозман says:

    Ох, прочитала рецепт — и аппетит проснулся. Что ж, вино есть, остальное есть, а осетрины надо будет купить и сделать это чудо.

  2. Оксана says:

    Да, если по-итальянски, то без макаронов никак нельзя. Наверное, блюдо вкусное получится.

  3. Василий says:

    Не так давно воспользовался данным рецептом и хочу поделиться своими впечатлениями. Блюдо очень вкусное, ароматное и, нужно отметить, весьма легкое и довольно полезное для здоровья. Всем советую. Будете в восторге.

  4. Юлия says:

    Вино придает потрясающий вкус как рыбе так и мясу, делает их более сочными и придает потрясающий аромат.
    Осетрина рыба, которую действительно лучше готовить в белом вине, плюс макароны с сыром-это вечная классика.

  5. Дмитрий says:

    Ребята пробуйте не пожалеете.
    МММ вот это вкуснятина. Я приготовил, очень вкусно.
    Все тает во рту прямо.