Оладьи с хересом


Оладьи с хересом

500 мл сливок, 300 г сливочного масла, 30 мл хереса, 20 яичных желтков, 300 г муки, 10 г шелухи мускатного ореха, корица, 300 г сахарного песку.

Положите сливки, херес, яичные желтки, сахар, корицу, тертый мускатный орех и его шелуху...

в большую миску и взбейте все вместе. Постепенно подсыпьте муку – тесто должно быть негустым и литься быстро. Растопите около 15 г сливочного масла в сковороде. Налейте один половник теста в сковороду. Жарьте оладьи с обеих сторон, пока они не станут золотистыми. То же самое проделайте с оставшимся тестом.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Оладьи с хересом

2 Responses to Оладьи с хересом

  1. Вова says:

    Люблю оладьи! Сделал по Вашему рецепту, мне очень понравилось! Спасибо за статью!

  2. Bourne says:

    Я тоже обожаю оладьи, но никогда не пробовал их с хересом, оладьи очень понравились, сочетание получилось просто отличное, теперь буду часто их готовить, спасибо 🙂