Оболочки для голубцов


Оболочки для голубцов

В кухнях многих народов мира очень распространены голубцы, и в каких бы частях света они ни готовились, принцип приготовления везде один и тот же: фарш...

заворачивают в капустные или другие листья. Дешевые и очень вкусные голубцы можно делать сразу в большом количестве, так как разогретые в кастрюле или поджаренные на масле или смальце на другой день они становятся еще вкуснее.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Загрузка...
Оболочки для голубцов

One Response to Оболочки для голубцов

  1. Lubava says:

    Мне приходилось пробовать голубцы в виноградных листьях. Но то ли я просто привыкла к голубцам в капустных листьях, то ли они просто не удались, но мне голубцы в виноградных листьях не понравились, но это лишь моё субъективное мнение.