Мозги по-матросски


Мозги по матросски

Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушенным в масле луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.

Мозги — 180 г, масло сливочное — 20 г, вино сухое красное — 30 г, лук репчатый — 150 г, грибы свежие — 60 г, соус — 50 г.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 Responses to Мозги по-матросски

  1. Майя says:

    Если вы собираетесь готовить мозги под винным соусом, их предварительно необходимо полить лимонным соком.

  2. Вова says:

    Мозги по-матросски я пробовал пару раз, но мне очень понравилось это блюдо! Красное вино придает этому блюду необычайный запах и аромат! Рекомендую это блюдо всем!

  3. Ира says:

    Это что-то новенькое. Мы обычно просто поджариваем с луком, гостям не предложишь, а это блюдо можно и на стол поставить.