Молоки в белом вине


Молоки в белом вине

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем, душистым горошком, петрушкой, заливают белым вином, добавляют кусочки сливочного масла, хлебные пшеничные крошки, закрывают крышкой и ставят на 10 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф.

Молоки свежие — 125 г, помидоры — 30 г, цедра лимонная — 2 г, вино белое -25 г, масло сливочное — 10 г, крошки хлебные пшеничные — 10 г, перец душистый горошком, зелень петрушки.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 Responses to Молоки в белом вине

  1. Аня says:

    Вообще люблю различные блюда из рыбных молок, но этот рецепт особенно приглянулся. Молоки в белом вине очень вкусны.

  2. IMAR says:

    Не знал,что из обычных молок можно приготовить нечто фееричное.Праздник вкуса.Доволен!!

  3. АН-95 says:

    Просматривая список продуктов, входящих в рецепт этого замечательного блюда, я и подумать не мог,что из них может получиться что-то настолько вкусное! Спасибо за рецепт!

  4. Екатерина says:

    Очень люблю молоку лососевых рыб, а с белым вином еще не пробовала. Обязательно надо приготовить.