Меч-рыба


Меч рыба

4 филе меч-рыбы по 180 г

соль

черный перец

2 зубчика чеснока

растительное масло

1 лимон

Посолить и поперчить рыбу, обжарить в гриле с обеих сторон по 5 мин. Очистить чеснок и нарезать...

тонкими кружочками, обжарить в масле и выложить на рыбу. Украсить красиво нарезанным лимоном и подавать с отварным картофелем и салатом из лука-порея. К некоторым рыбным блюдам в Южной Америке предпочитают красное вино Cabernet.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Меч-рыба

6 Responses to Меч-рыба

  1. Resaf says:

    Хорошее блюдо, в сочетании с вином очень вкусное, и готовить довольно просто.

  2. Яна says:

    Да эта блюдо хорошо сочетается с печеным и отварным картофелем, еще замечательно подойдут помидоры и баклажаны и непременно свежий салат.

  3. miroha says:

    Никогда не думал, что рыба на гриле может быть лучше мяса на гриле. Правда филе такое нашол с трудом, но оно того стояло!

  4. Марина says:

    Ее можно еще подавать с жареными молодыми кабачками. Моя знакомая запекает эту рыбу с соусом Песто.

  5. антон says:

    добрый день! спасибо за рецепт,очень порадовало данное блюдо в особенности с красным вином не сиотря на простоту приготовления !гости были в восторге!

  6. ludmilkaskok says:

    Рыба с вином — это классика аристократов! Благо, что сейчас все доступно, будем наслаждаться!