Копченая рыба с соусом из хрена


Копченая рыба с соусом из хрена

Для соуса:

200 мл сливок 1 щепотка соли сахар на кончике ножа 1 стм. лимонного сока 3 ст. л. тертого хрена

копченая рыба (форель, скумбрия, пикша)

сок 1 лимона

Для соуса взбить сливки, соль и сахар растворить в лимонном соке и добавить к сливкам. Добавить хрен и снова хорошенько перемешать. Поставить в холодильник или сразу же подавать на стол.

Рыбу разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком. Подавать с соусом из хрена. Из напитков лучшим выбором будет бокал шампанского Winzersekt.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...