Коктейли-диджестивы


Коктейли диджестивы

Эти коктейли способствуют пищеварению, поэтому их подают после еды. Это большая группа самых разных коктейлей, отличающихся вкусом. Для их приготовления используются многочисленные продукты – ликеро-водочные изделия, вина, фруктовые соки, яйца, мед, сливки.

Внутри группы коктейли-диджестивы в зависимости от используемых продуктов делятся на слоистые, коктейли со сливками, флипы, кордиал, смэш, сауэр, аустер.

1. Коктейли слоистые.

2. Коктейли со сливками.

Это очень вкусные, мягкие коктейли. Вт компоненты берут в равных соотношениях. Готовят их в шейкере, подают без льда в бокале для шампанского с соломинкой. Для приготовления таких напитков используют...

20-35%-ные сливки (можно сгущенные).

Гармоника

Пунш “Вишневый” -40 мл, сливки – 40 мл.

Аврора

Настойка “Брусничная” – 50 мл, сливки – 50 мл.

Диана

Десертный напиток “Вишенка” – 50 мл, сливки -50 мл.

Мишель

Ликер “Кофейный” – 30 мл, водка – 30 мл, сливки -30 мл.

Александр

Ликер “Шоколадный” – 30 мл, коньяк – 30 мл, сливки – 30 мл.

Марина

Ликер “Кофейный” – 30 мл, коньяк – 30 мл, сливки – 30 мл.

Тореадор

Ликер “Кофейный” – 30 мл, белый ром – 30 мл, сливки – 30 мл.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Коктейли-диджестивы
Вино из компота в домашних условиях.