Кебаб винный из баранины


Кебаб винный из баранины

Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне,...

пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.

Баранина — 200 г, жир бараний — 20 г, лук репчатый — 20 г, вино красное натуральное — 20 г, вода — 80 г, мука — 10 г, томат-пюре — 5 г, лист лавровый, перец молотый красный, перец черный горошком.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Кебаб винный из баранины

5 Responses to Кебаб винный из баранины

  1. Майя says:

    Так или иначе, вино придает мясу пикантный вкус, а именно белое вино придает мясу остроту.

  2. Катя says:

    Очень вкусный винный кебаб из баранины, попробовала его в гостях, очень понравился, теперь и сама пользуюсь этим рецептом. Рекомендую всем домохозяйкам.

  3. Анастасия says:

    Мне понравился этот рецепт, мне до него давали рецепт кебаба, но мясо там запекалось, а тесто, а этот рецепт просто супер.

  4. Вова says:

    Я очень люблю кебаб, но винный кебаб еще не пробовал! Если простой кебаб вкусный, то винный кебаб, наверное, шикарный!

  5. Олег says:

    Блюдо обладает большой жирностью, жаль не удастся его попробовать из-за проблем со здоровьем.