Кебаб винный из баранины
Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне,...
пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
Баранина – 200 г, жир бараний – 20 г, лук репчатый – 20 г, вино красное натуральное – 20 г, вода – 80 г, мука – 10 г, томат-пюре – 5 г, лист лавровый, перец молотый красный, перец черный горошком.
Кебаб винный из баранины
Так или иначе, вино придает мясу пикантный вкус, а именно белое вино придает мясу остроту.
Очень вкусный винный кебаб из баранины, попробовала его в гостях, очень понравился, теперь и сама пользуюсь этим рецептом. Рекомендую всем домохозяйкам.
Мне понравился этот рецепт, мне до него давали рецепт кебаба, но мясо там запекалось, а тесто, а этот рецепт просто супер.
Я очень люблю кебаб, но винный кебаб еще не пробовал! Если простой кебаб вкусный, то винный кебаб, наверное, шикарный!
Блюдо обладает большой жирностью, жаль не удастся его попробовать из-за проблем со здоровьем.