Каша рисовая молочная с изюмом


Каша рисовая молочная с изюмом

Изюм замочить в вишневом сиропе. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 минут. Затем отцедить, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить сахар и на слабом огне довести рис до готовности. Выложить...

рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и поставить в холодильник на несколько часов. Затем достать из холодильника, опрокинуть форму на блюдо и украсить замоченным в сиропе изюмом.

160 г риса, 80 г изюма, 500 г молока, 100 г сиропа вишневого, 30 г сахарного песка, 10 г сливочного масла.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Каша рисовая молочная с изюмом