Груши, запеченные с вином


Груши, запеченные с вином

5 груш, 250 мл сухого белого вина, 60 г сахарного песку, 100 мл вишневого сиропа.

Разрежьте груши вдоль на две половинки. Выньте из них сердцевинки и положите...

груши разрезанной стороной вверх в кастрюлю. В середину каждой половинки груши налейте вино, затем полейте их сиропом. Сверху посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке, нагретой до 180 °C, около 20 минут, пока груши не станут мягкими.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Груши, запеченные с вином

One Response to Груши, запеченные с вином

  1. Ирина says:

    Лакомство для сладкоежек. А какие груши лучше брать? Наверно, твердых сортов, чтобы при запекании они не потеряли форму.