Груши в красном вине


Груши в красном вине

6 груш, 4 гвоздики, 1 бутылка красного сухого вина, кожура лимона и апельсина, зерна корицы, 75 г сахара.

Положите груши в глубокую кастрюлю. Посыпьте их...

двумя столовыми ложками сахарного песку, добавьте щепотку корицы, кожуру лимона, апельсина и гвоздику. Полейте груши вином и всыпьте оставшийся сахарный песок. Варите, не накрывая крышкой, на тихом огне, пока все вине не выпарится. Подавайте груши горячими.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...
Груши в красном вине

One Response to Груши в красном вине

  1. Алина says:

    Великолепный десерт. Главное, следить, чтобы груша сохранила форму при варке. Задумалась, какое же из вин лучше использовать, чтобы оно хорошо сочеталось со вкусом груши, — наверно, полусладкое.