Голубцы с творогом и брынзой

Голубцы с творогом и брынзой

Для начинки протереть творог и смешать с натертой на терке брынзой, порубленными крутыми яйцами, мелко нарезанной зеленью, обжаренным в масле луком.

Подготовить виноградные листья для голубцов и разделать голубцы, плотно наполняя каждый средней величины виноградный лист. Уложить в кастрюлю и тушить с небольшим количеством воды до готовности, добавив к воде немного сливочного масла и сахара. Готовые голубцы запечь в духовке до румяной корочки.




1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Голубцы с творогом и брынзой
Лимонный самогон.

One Response to Голубцы с творогом и брынзой

  1. Майя says:

    Не переварите листья винограда и используйте для этого блюда только светло-зелёные молоденькие листья, чтобы избежать жесткости.