Голубцы по-молдавски


Голубцы по молдавски

Для начинки нежирную свинину нарезать мелкими кубиками. Соединить с хорошо промытым сырым рисом, обжаренными кореньями по вкусу, спассерованным луком, томатом-пастой. Добавить мелко нарезанную зелень, соль,...

перец.

Фарш разложить на виноградные листья так, чтобы получились маленькие конусы. Уложить голубцы в утятницу, залить бульоном, добавить немного кваса, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. Подавать горячие голубцы со свежей домашней сметаной.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Голубцы по-молдавски

One Response to Голубцы по-молдавски

  1. Майя says:

    Главное, чтобы листья были молодые, иначе голубцы могут получиться жестковатыми.