Голубая озерная форель


Голубая озерная форель

4 выпотрошенные озерные форели

Для бульона:

200 мл белого винного уксуса 2 веточки трав, например, эстрагона, укропа, тимьяна 1 луковица, нашпигованная лавровым листом и гвоздикой 2-3 ломтика лимона несколько измельченных горошин белого перца, 2 ст. л. соли

Форель ни в коем случае не мыть, иначе она утратит свой голубой оттенок.

Для...

бульона. Все ингредиенты варить 15 мин в кастрюле без крышки, затем убавить огонь. Форель выложить в бульон, который уже не кипит, дать настояться 10-15 мин. Если плавники легко отделяются, рыба уже готова. Вынуть рыбу из бульона, дать стечь, выложить ненадолго на салфетку, а затем разложить по подогретым тарелкам. К рыбе подают салат из свежих овощей.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Голубая озерная форель

One Response to Голубая озерная форель

  1. Bourne says:

    Выглядит рыба просто невероятно аппетитно, жаль компьютеры еще не способны передать запах, уверен он просто великолепный!