Филе миньон по-неаполитански


Филе миньон по неаполитански

Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа кетчуп) с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым...

сыром. Отдельно в соуснице подают томатный соус.

Говядина (вырезка) 200 г, вино белое – 20 г, масло сливочное – 20 г, хлеб – 50 г, макароны – 40 г, сыр – 20 г, соус томатный – 75 г, перец черный – 0,2 г, соль.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...

Филе миньон по-неаполитански
Виноград люсиль описание сорта фото отзывы.

One Response to Филе миньон по-неаполитански

  1. Ирина says:

    Вкус получается необыкновенный, только один совет, когда отбиваете мясо лучше завернуть его в мешочек для отбивки мяса, тогда оно держит форму.