Цыплята, фаршированные фруктами


Цыплята, фаршированные фруктами

Приготовить фарш следующим образом: пропустить через мясорубку репчатый лук, очищенный от косточек чернослив и кишмиш. В полученную массу добавить сливочное масло, соль. Тушить 8-10 минут. Снять с огня, добавить зерна граната и осторожно перемешать, чтобы они не помялись.

Тушку цыпленка посолить снаружи и...

внутри, вложить внутрь приготовленный фарш и зашить суровой ниткой. Нанизать на вертел и жарить на мангале (жар без пламени) до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая жиром.

На одного цыпленка — 10 г растопленного масла, 70 г чернослива, 50 г кишмиша, 40 г граната, 50 г лука репчатого, 20 г подсолнечного масла.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Цыплята, фаршированные фруктами

One Response to Цыплята, фаршированные фруктами

  1. 098sad says:

    Я фаршировала утку с яблоками, а у вас еще интересней рецепт.Попробую приготовить, уверена, что семье понравится.