Цветная капуста в белом вине


Цветная капуста в белом вине

800 г цветной капусты, 350 г оливкового масла, 300 мл сухого белого вина, 3 зубка чеснока, соль, перец.

Нагрейте масло на среднем огне и тушите чеснок, пока он не подрумянится. Положите кочешки капусты рядышком и тушите их 4–5 минут, помешивая время от времени. Приправьте капусту. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 25 минут, пока капуста не станет мягкой. Дайте ей стечь.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 2,50 out of 5)
Загрузка...

2 Responses to Цветная капуста в белом вине

  1. Людмила says:

    Не понятно, когда добавлять вино в капусту?

  2. Алина says:

    Да, про вино ничего не сказано. Может быть, приправить капусту имеется в виду вином? Это добавило бы пикантности блюду.