Бифштекс с кукурузными початками


Бифштекс с кукурузными початками

Для бифштекса:

2 филе говядины (реберная чисть)

соль

черный перец

Мясо посолить и поперчить, обжарить в гриле с обеих сторон по 5 мин.

Для кукурузы:

4 початка сладкой кукурузы 50 г сливочного масла соль черный перец

Удалить с початков листики-обертку и волокна,...

отварить в подсоленной воде (30 мин). Воду слить, початки обсушить, смазать жидким сливочным маслом и обжарить со всех сторон в гриле или на открытом огне. Посолить и поперчить. Если Вы подадите к этому блюду вино Malbec, то сможете насладиться им, как заправские аргентинцы.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Бифштекс с кукурузными початками

6 Responses to Бифштекс с кукурузными початками

  1. кристина says:

    Ничего не может быть лучше, чем отличный блюдо из говядины и с подачей вина. А вот никогда не думала, что кукуруза на гриле будет хорошо сочитаться с мясом. Надо обязательно попробовать. Спасибо.

  2. Роман says:

    На мой взгляд вполне необычное сочетание.Мясо с кукурузой на гриле,да плюс вино добавили,ммм…Обязательно попробую!Спасибо за рецепт.

  3. Михаил says:

    Обожаю всё что приготовленно на гриле,за рецепт — респект!
    Обязательно попробую!!! Аргентинскую кухню не пробовал, но думаю, что с вином будет вкусненько!!!

  4. Miikas says:

    Интересное блюдо, но немного сезонное. Не так то и просто найти початки кукурузы зимой. Но в любом случае стоит попробовать. Обожаю бифштекс, особенно с правильным и качественным вином.

  5. soba_88 says:

    Очень интересное блюдо. Не терпится попробовать приготовить, но где же сейчас найти кукурузные початки? Придется лета ждать.

  6. Сергей says:

    У них в Аргентине, наверное, нет проблемы со свежими початками в любое время года. Ну а нам, если уж сильно хочется приготовить такую закуску, надо пока что запастись бутылочкой Malbec.