Бабка с творогом, яблоками и изюмом


Бабка с творогом, яблоками и изюмом

Протертый творог посолить, добавить сахар, яйца, молотые сухари, яблочный фарш, изюм и хорошо перемешать. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их в смеси молока и взбитых яиц. В смазанную маслом форму...

положить, чередуя, ломтики хлеба и творожную массу. На верхний слой хлеба положить кусочки сливочного масла или маргарина, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу при температуре 200°С.

400 г творога, 60 г сухарей, 500 г хлеба, 400 г молока, 100 г изюма, 200 г сахара, 3 яйца.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Бабка с творогом, яблоками и изюмом

One Response to Бабка с творогом, яблоками и изюмом

  1. 098sad says:

    Только что испекла ваш пирог (бабку), все вышло просто замечательно! Буду советовать всем моим друзьям!