Силезская медовуха


Силезская медовуха

Вкусная и эффективная при простуде, гриппе и просто обычном замерзании. Подходит и мужчинам, и дамам.

1 стакан меда

1 стакан спирта (90 %)

1 стакан кипяченой родниковой воды

по желанию: тертая кожура и сок 1/2 лимона

Мед залить теплой водой, размешать, а когда полностью растворится, добавить спирт. Перелить в ошпаренные кипятком бутылки или большие банки, плотно закрыть.

Можно добавить кожуру и сок лимона. Вкус медовухи улучшается с течением времени, лучше всего она через год, но редко у кого хватает терпения ждать так долго.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...