Кулинарные рецепты блюд с вином

Блюда из кролика

«Недооцененное» мясо, но очень полезное и вкусное, особенно если знаете, как его готовить. Мясо кролика по общему мнению считается постным и безвкусным. И правда, если правильно не рассчитаешь времени, оно высыхает, и уже никак его



Новогодний стол. Утка в духовке

Утка – прекрасное добавление к новогоднему столу. Также запеченная в духовке утка может стать и центральным блюдом. Стол, украшенный жаренной в духовке уткой, красив и эстетичен. Поэтому – начнём. Чем жирнее утка – тем лучше.

Люля-кебаб с салом

Ингредиенты: кило фарша (смесь свинины и говядины); 0,3 кг сала; четыре луковицы; два яйца; сырая картофелина; ложка (чайная) молотого черного перца; ложка (столовая) базилика (сушеного); соль. Рецепт приготовления: Для люля-кебаба берем шейку свинины и постную

Томаты, начиненные соевым творогом с вином

Ингредиенты на 3 порции: 1 гр. соли 90 гр. соевого творога 3 гр. базилика 2 гр. укропа 20 гр. чеснока 30 гр. гречневой муки 0,5 гр. паприки 0,5 гр. перца 0,5 гр. соли 12 гр.

Говяжья печенка в винном соусе

Ингредиенты: печенка говяжья (400 грамм), луковица репчатая (одна), чеснок (три зубчика), вино сухое белое (50 грамм), сухари панировочные (15 грамм), масло растительное (50 грамм), соль, корица, тмин, перец молотый красный (количество специй по вашему вкусу).

Восточная сказка – винная ягода

Аромат восточной сказки привнесет в дом своего хозяина дерево инжира. При правильном уходе вы можете получить прекрасный урожай винных ягод, которые украсят ваш стол. Инжир или «винная ягода» превосходно разводятся как черенкованием, так и семенами.

Рагу с мясом ягненка и страуса

Ингредиенты на 5 порций: Для приготовления рагу: 35 гр. оливкового масла 20 гр. сливочного масла 165 гр. свежего лука (3 луковицы) 50 гр. акажу 635 гр. филе страуса 495 гр. нарезки бараньей ноги 245 гр.

Чем можно заменить мирин в домашних условиях?

Каждая кухня использует некоторые специальные ингредиенты, которые являются специфическими только для данного типа кухни. Большинство из нас любят исследовать кухни со всего мира. Восточные кухни, такие, как китайская и японская, популярны в западных странах. Конечно,

Куропатки с вином

4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы, 250 г порезанного зеленого лука-порея, 100 г муки, смешанной с маслом, 30 г сахара, шалфей, розмарин.

Персики и миндаль в красном вине

1 кг молодых персиков, очищенных от кожуры и косточек, 150 г сахара, 250 мл красного вина, 200 г вишневого пюре, 100 г молодого миндаля, без скорлупы и поделенного на половинки. Разрезанные на 8 ломтиков персики