Курица по-мадридски


Курица по мадридски

Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до готовности. Наполняют этой смесью курицу, зашивают и обжаривают со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, и нарезанный тонкими кольцами сладкий перец. Затем добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом.

Курица, шампиньоны — 50 г, лук репчатый — 40 г, картофель — 50 г, сладкий перец — 40 г, масло сливочное — 20 г, вино белое — 30 г, соль, перец черный молотый.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 Responses to Курица по-мадридски

  1. Анна says:

    Испытано на собственном муже! Результат моих стараний — подарок(новое платье). Правду говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Курочка просто супер — феерверк вкуса и аромата! Очень советую!

  2. Майя says:

    Вино нужно лить тоненькой струйкой и только тогда, когда закипит бульон и прогреваем на огне, пока соус не загустеет.

  3. Вова says:

    Умеют люди делать! Курица по-мадридски очень вкусная! Благодаря разным специям и добавкам она становится просто шикарной!