Коктейли-диджестивы


Коктейли диджестивы

Эти коктейли способствуют пищеварению, поэтому их подают после еды. Это большая группа самых разных коктейлей, отличающихся вкусом. Для их приготовления используются многочисленные продукты — ликеро-водочные изделия, вина, фруктовые соки, яйца, мед, сливки.

Внутри группы коктейли-диджестивы в зависимости от используемых продуктов делятся на слоистые, коктейли со сливками, флипы, кордиал, смэш, сауэр, аустер.

1. Коктейли слоистые.

2. Коктейли со сливками.

Это очень вкусные, мягкие коктейли. Вт компоненты берут в равных соотношениях. Готовят их в шейкере, подают без льда в бокале для шампанского с соломинкой. Для приготовления таких напитков используют 20-35%-ные сливки (можно сгущенные).

Гармоника

Пунш «Вишневый» -40 мл, сливки — 40 мл.

Аврора

Настойка «Брусничная» — 50 мл, сливки — 50 мл.

Диана

Десертный напиток «Вишенка» — 50 мл, сливки -50 мл.

Мишель

Ликер «Кофейный» — 30 мл, водка — 30 мл, сливки -30 мл.

Александр

Ликер «Шоколадный» — 30 мл, коньяк — 30 мл, сливки — 30 мл.

Марина

Ликер «Кофейный» — 30 мл, коньяк — 30 мл, сливки — 30 мл.

Тореадор

Ликер «Кофейный» — 30 мл, белый ром — 30 мл, сливки — 30 мл.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...