Рецепты приготовления глинтвейна

Домашний глинтвейн

Глинтвейн по-домашнему – это необычайный напиток, способный обогреть в самое морозное время года. Он не просто вкусен, но и полезен, помогая бороться с различными инфекциями. Глинтвейн изготавливается из сухого вина, а может и из полусухого



Классический глинтвейн

Глинтвейн – горячий алкогольный коктейль, который делают на основе красного сухого или полусухого вина. Горячий напиток помогает согреться в суровые зимние холода и спасает от множества недуг. Если глинтвейн правильно приготовить, то получится отличное средство

Вино для глинтвейна

Глинтвейн, в переводе «пылающее вино»  — напиток, согревающий душу и сердце в холодные промозглые вечера, и первая «скорая помощь» при начинающейся простуде. Глинтвейн зародился в холодных суровых странах, как быстрый способ согреться, но это не

Глинтвейн и его приготовление

Глинтвейн в переводе с немецкого означает «пылающее вино». Этот напиток готовят из красного вина с добавлением сахара и пряностей (корицы и гвоздики). В глинтвейн иногда добавляют ром, коньяк, ликеры, лимоны, но в небольшом количестве. Глинтвейн